Dirigent werden

Wir vom Musikverein Bußmannshausen suchen derzeit einen motivierten und aufgeschlossenen Dirigenten (m/w/d).

Wir sind ein Orchester mit 45 Musiker(inne)n im Alter zwischen 14 und 65 Jahren und proben derzeit immer freitags von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr.
Dich erwartet ein breit gefächertes Repertoire, mit dem wir von traditioneller Blasmusik, über moderne Unterhaltungsmusik bis zur konzertanten Blasmusik alles abdecken.

• Du bist motiviert und hast vielleicht sogar eine qualifizierte musikalische Ausbildung.
  • Du möchtest uns gemeinsam mit Freude fordern und musikalisch voranbringen.
  • Du bist gegenüber unserer Jugend aufgeschlossen und möchtest dich aktiv an unserem Vereinsleben beteiligen.
  • Du bist die neue Spitze unserer musikalischen Führung, die durch engagierte und abwechslungsreiche Probenarbeit unsere Begeisterung am Musizieren teilt und gemeinsam mit uns Erfolge feiern möchte.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung und ein anschließendes Probedirigat. Gerne sind auch junge Neueinsteiger willkommen.
Melde Dich bei Interesse einfach per E-Mail bei uns.

Musikverein Bußmannshausen e.V.
1. Vorsitzender Manfred Knopf